УЧАСТНИКИ КОНКУРСА                                                                             ЖЮРИ

Подать заявку можно было заполнив анкету на www.spektral.ru Выступление состояло из созданного участником музыкального материала, без использования чужих работ. При отборе конкурсантов мы НЕ рассматривали DJ-сеты. Речь шла о живом выступлении, в котором электронный музыкант демонстрирует свои навыки импровизации, общение с публикой, оригинальность и мастерское владение современными технологиями. Жюри оценили каждое выступление по всем этим параметрам. В 2011м году при отборе мы приветствовали самые разнообразные музыкальные жанры и креативный подход!

Это событие направлено на популяризацию творчества молодых краснодарских музыкантов, которые могут продемонстрировать разные стили и подходы к созданию электронной музыки. До и после битвы звучали lives выпускников школы Spektral. На экранах транслировались выступления конкурсантов и специальная инсталляция от VJ Collage.


Конкурс состоял из трех этапов и проходил по “олимпийской системе”. Участники делятся на пары, один обязательно побеждает, а второй – выбывает. “Оставшиеся в живых” продолжают борьбу до тех пор, пока не останется всего два финалиста! Именно они выйграли сертификаты на покупку музыкального оборудования в магазине Ритм-Юг. Все участники получили памятные призы от ZИМА и SPEKTRAL AUDIO SCHOOL.

ZИMA LAPTOP BATTLE 2011

© 2005 SPEKTRAL AUDIO SCHOOL                                                                            

1е место - Aveorm (Машинистов Антон)

2е место - Graviton (Ярчук Родион)

3е место - Marc Moan (Маркович Андрей)


D.N.2.P.S - (Христов Николай)

Phaeton - (Макеев Антон)

Adam Moda - (Семченков Евгений)

Логоритмика 13 - (Зверушкин Антон)

Mokin - (Коваленко Роман)

Sergey Sexton

Hans (aka Dasaev)

Clapan (Spektral)

Evgeny Fomin (Spektral)

Игорь Климов (Geometria.ru)

Synthetic Freedom Fighters (Cock Rock Disco)

Modul (FUSElab)

Игорь Комендант (Marinsound)

Журнал «Свежий номер» о LAPTOP BATTLE